妊活 高温期の日数と妊娠可能性について質問したいです。今回の高温期は2層に分かれていると思いますか?妊娠の可能性が低いか心配です。 詳しい方にお聞きしたいです。 今高温期何日目だと思いますか? (グラフ最後が今日の体温です) 今回の高温期かなりガタガタすぎると思ってるのですが ちゃんと2層に分かれてると思いますか?? こんなにガタガタだと妊娠の可能性なさすぎるかな、、って思ってます 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ねこのしっぽ ぱっと見5-6日目でしょうか? 私も上がったり下がったりでしたが、 妊娠してました😊 よくよく見ると、二層かな?って感じでした💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 基礎体温を気にしすぎないように、と思ってはいるのですが、、上がったり下がったりするとどうしても気になってしまいます💦 でもそれで妊娠された方がいると聞いて希望が持てました! ありがとうございます! 9月13日 ねこのしっぽ わかります❗️私も基礎体温で、めっちゃ一喜一憂する人でした🙋♀️ でもあんまり寝れなかったり、 その日の室温でたまに、左右されます😊 私も妊娠しても、ギリギリまで気にしてました! きっと赤ちゃん👶来ますよ♡ 9月13日 はじめてのママリ🔰 同じ人がいてよかったです😂 分かります、下がったら冷房のせいとか、無理やり笑 来てくれることを願ってほどよく妊活頑張ります☺️ ありがとうございます! 9月13日 ねこのしっぽ わかります🤣私もそう思ったり、 寝不足かな?昨日寒かったかな? って思いました!!!! きっと来ますよ😊 たぶん今ごろ生年月日決めてるんだと思います❗️😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温を気にしすぎないように、と思ってはいるのですが、、上がったり下がったりするとどうしても気になってしまいます💦
でもそれで妊娠された方がいると聞いて希望が持てました!
ありがとうございます!
ねこのしっぽ
わかります❗️私も基礎体温で、めっちゃ一喜一憂する人でした🙋♀️
でもあんまり寝れなかったり、
その日の室温でたまに、左右されます😊
私も妊娠しても、ギリギリまで気にしてました!
きっと赤ちゃん👶来ますよ♡
はじめてのママリ🔰
同じ人がいてよかったです😂
分かります、下がったら冷房のせいとか、無理やり笑
来てくれることを願ってほどよく妊活頑張ります☺️
ありがとうございます!
ねこのしっぽ
わかります🤣私もそう思ったり、
寝不足かな?昨日寒かったかな?
って思いました!!!!
きっと来ますよ😊
たぶん今ごろ生年月日決めてるんだと思います❗️😊