コメント
ママリ
分かります😂
私が誘ったグループに友達が入ってしばらくはみんなで遊んでいたのに、気付いたら私抜きで遊んでいたなんてことあります😂
私が早く結婚して子どもを産んだから誘われなくなったというのもあるのかもしれませんが、モヤッとしますよね😅
ママリ
分かります😂
私が誘ったグループに友達が入ってしばらくはみんなで遊んでいたのに、気付いたら私抜きで遊んでいたなんてことあります😂
私が早く結婚して子どもを産んだから誘われなくなったというのもあるのかもしれませんが、モヤッとしますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近2歳になったばかりの男の子です。 お誕生日にアンパンマンミュージアムに行きました。 大好きなアンパンマンに喜んで写真も笑顔で撮れて満足だったものの周りの子と比べて気になる点がいくつかありました。 ・ショー…
平成元年生まれ付近のみなさん、麻疹のワクチンって打ちましたか? 私は幼稚園の頃に罹ったそうです。が、母はたまにオーバーに言ったり嘘をつくことがあるので本当に罹ったのか疑心暗鬼です💦更に「恐らくはしかでしょう…
皆さんは友達の旦那さんでびっくりしたことありますか? 先日、結婚する友人の旦那さんに初めて会ったのですが、 凄く持論というか偏見を持っている方で、、、💦 お酒が入っていたこともあり、結構大きな声でその偏見を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
同じ方がいて嬉しいです😂❣️
ほんとそれです!モヤモヤです💦
私抜きで遊んでて、インスタに写真を載せてました😮💨