妊娠・出産 産後、睡眠不足とかで口内炎ってなりやすいですかね?口の中に2つと唇の… 産後、睡眠不足とかで口内炎ってなりやすいですかね? 口の中に2つと唇の皮剥いてしまい大きなのが(唇のは自分が悪い💦)出来てしまいました。食事の時はそこまで痛くはないですがやっぱり気になってしまいます。よく口内炎になりやすく塗り薬やシールタイプ、イソジンなど使っていましたが、授乳期にも使っていいのか困ってました。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 授乳 食事 産後 睡眠 まな(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママ🦖 私も、口内炎なりました! 食べる時痛くて、しばらく治らず… 毎回、薬は使わず、自然治療です🤣 9月13日 まな 自然治癒!凄いです! 今日産婦人科で相談したら薬出して貰えました!😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
自然治癒!凄いです!
今日産婦人科で相談したら薬出して貰えました!😭