コメント

まい
ストレスだと思うので、根本的に改善するためにカウンセリング受けるとかですかね🤔
まい
ストレスだと思うので、根本的に改善するためにカウンセリング受けるとかですかね🤔
「寝かしつけ」に関する質問
日中抱っこ寝卒業できない方〜🥹🥹🥹 抱っこで寝かしつけ→ベッドに置くではなく、 ベッドに置けず昼寝中ずっと抱っこしている方です いつかネントレしようと思ってますか?🥺 それとも自然とベッドで寝れるようになるまで頑張…
生後4ヶ月の睡眠時間について。 生後4ヶ月半の男の子を育てています。 完ミで育てていて、3〜4時間おきの130〜160ml×5〜6回です。 朝6〜7時に起きて、朝寝2時間ほど、昼寝2時間ほど。 夜は20時頃寝かしつけて、だいたい6…
下の子も産まれたので上の子を旦那に寝かしつけてもらったらぎゃん泣きしまくりで3日目ぐらいから落ち着いてきましたがそのぐらいから夜泣きが始まりました😱 完母だし下の子のお世話や家事の効率を考えたら 旦那に寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Satimon
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね💦