ココロ・悩み 下の子も産まれたので上の子を旦那に寝かしつけてもらったらぎゃん泣き… 下の子も産まれたので上の子を旦那に寝かしつけてもらったらぎゃん泣きしまくりで3日目ぐらいから落ち着いてきましたがそのぐらいから夜泣きが始まりました😱 完母だし下の子のお世話や家事の効率を考えたら 旦那に寝かしつけをお願いするのが1番良いですが 夜泣きもし始めたしやっぱりママと寝てあげた方が 安心して夜泣きも無くなりますかね?🥺🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 完母 家事 上の子 K(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このままパパに慣れてもらいパパでも安心して眠れるようになるかなあと😣🩷 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント