コメント

りん
上の子がそうでした!11ヶ月くらいまでずっと抱っこ紐で寝かせて置いたら起きるのでそのままソファに座って私も寝たりしてました😂
ネントレはしてません!笑
うちの子はガーゼやブランケットを持たせてたら落ち着くようになって気づいたらベッドで寝れるようになりました😊
そして今もブランケットが命の次に大事なアイテムになってます笑
ネントレせずともいつかは寝れます!後は自分が耐えられるかですね😂
りん
上の子がそうでした!11ヶ月くらいまでずっと抱っこ紐で寝かせて置いたら起きるのでそのままソファに座って私も寝たりしてました😂
ネントレはしてません!笑
うちの子はガーゼやブランケットを持たせてたら落ち着くようになって気づいたらベッドで寝れるようになりました😊
そして今もブランケットが命の次に大事なアイテムになってます笑
ネントレせずともいつかは寝れます!後は自分が耐えられるかですね😂
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんのワンオペ風呂の方法を教えてください! 年子姉妹を育ててます。 長女が1歳6ヶ月、次女が生後1ヶ月になったところです。 夫は5月いっぱいまで育児休暇をとってくれています🎵 六月から平日はワンオペで年子姉妹…
生後1ヶ月と少しです👶 同じくらいの方、1日どんな感じで過ごされていますか?🥹 日中起きていても機嫌がいい時間は本当に少ないため午前は授乳とミルクの後抱っこで寝かしつけ、そのままずっと抱っこしていることが多いで…
10キロの息子を抱っこして寝かしつけしてるのですが、腕が限界になってきました…何かおすすめのグッズはありますか?コニーの抱っこ紐は持ってますが着脱に手間取るのであまり活用できておらず…もっとさくっと使えるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
既に腕がしびれてるのでどうしようかと😂
自分が子供のときもお気に入りのきったないタオル持って寝てた記憶です😂