幼稚園の2号で入る方はすでに今の時点で仕事が決まってるということで…
幼稚園の2号で入る方は
すでに今の時点で
仕事が決まってるということでしょうか🤔?
- yuzumama(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいは既に就労されている方でしょうが、求職なども2号の要件にあるので求職中の方もいなくはないと思います✨
幼稚園の2号で入る方は
すでに今の時点で
仕事が決まってるということでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
だいたいは既に就労されている方でしょうが、求職なども2号の要件にあるので求職中の方もいなくはないと思います✨
「お仕事」に関する質問
自宅保育で一時保育利用されたことがある方🙋 どんな時に何時間ほど利用しましたか?? 第2子出産時に利用予定です。夫は取締役のため育休制度は使えない&仕事も休めない&他に預ける先がないので、朝から夜まで丸1日を…
仕事って中抜けありですか? 確かに1人抜けても問題ないんですが、子供の参観がとか、何かあって抜けるというのは私はおかしいと思うのですが、どうなんですか?(タイムカードなど切ってないです。) 色々気になること…
20代後半、勤務歴3年目、朝9時から夜早くて20時遅くて24時、平日休み、ボーナス年間40万あればいい方、手取り月20万 もう少し待遇のいい仕事について欲しいです。 旦那に言ってもいいと思いますか?それとも高望みなんで…
お仕事人気の質問ランキング
yuzumama
そうなんですね!
仕事がまだ決まってなくても
2号で入れる可能性が
あるんですね🤔🤔
今探してても仕事できるのは
4月以降だし
1号で入って新2号に
なろうか悩んでて💦