はじめてのママリ🔰
昨日1歳半検診でした!
保育園からは何も言われないですよ!一歳半検診の日程まで把握してないと思います。
何か気になる点ありますか?と聞くのはいいと思います!
あ
もうすぐ1歳半健診なんですが、園で何か気になることとかあったりしますか?って聞いてみたら良いと思います😌
もふもふ。
健診前には連絡帳にもう少しで健診ですが、園では何か気になる事ありますか?って聞いてました😊✨
はじめてのママリ🔰
昨日1歳半検診でした!
保育園からは何も言われないですよ!一歳半検診の日程まで把握してないと思います。
何か気になる点ありますか?と聞くのはいいと思います!
あ
もうすぐ1歳半健診なんですが、園で何か気になることとかあったりしますか?って聞いてみたら良いと思います😌
もふもふ。
健診前には連絡帳にもう少しで健診ですが、園では何か気になる事ありますか?って聞いてました😊✨
「先生」に関する質問
4歳の娘 担任の先生には おはよう! と言えるのですが ママさんが挨拶してくれても恥ずかしくて 下向いたり目を合わせなかったり…で挨拶しません 人見知りで恥ずかしがり屋なので 仕方ないと思う反面、印象悪いだ…
3歳の娘が登園時に大泣きしてしまったのですが (多分受け入れのパートの先生を拒否) 中にいたら担任は床に座ってぼーっとこっち見てました。 来てくれても良くない??とイライラ😭💢 娘は転園するので今の園は来週で終わ…
2歳4ヶ月の息子がタッチ🖐️にハマっています。 保育園の先生や事務員さんにはもちろん お店の店員さんや病院の先生など ありがとうございましたってなるとたっちー✋ となってしまいます…。 タッチしないよ、バイバイしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント