はじめてのママリ🔰
昨日1歳半検診でした!
保育園からは何も言われないですよ!一歳半検診の日程まで把握してないと思います。
何か気になる点ありますか?と聞くのはいいと思います!

コ
もうすぐ1歳半健診なんですが、園で何か気になることとかあったりしますか?って聞いてみたら良いと思います😌

もふもふ。
健診前には連絡帳にもう少しで健診ですが、園では何か気になる事ありますか?って聞いてました😊✨
はじめてのママリ🔰
昨日1歳半検診でした!
保育園からは何も言われないですよ!一歳半検診の日程まで把握してないと思います。
何か気になる点ありますか?と聞くのはいいと思います!
コ
もうすぐ1歳半健診なんですが、園で何か気になることとかあったりしますか?って聞いてみたら良いと思います😌
もふもふ。
健診前には連絡帳にもう少しで健診ですが、園では何か気になる事ありますか?って聞いてました😊✨
「先生」に関する質問
発達相談ってどういうところでやってるんでしょうか 7歳の上の子が友達に対して ・突然ベタベタひっつく ・用もないのにツンツン触る、呼ぶ(返事してもなにも返さないまたは無関係な単語(名詞とか)を言うだけ) ・基本受動…
保育園の1歳児給食について 牛丼というメニューが献立であるのですがどのような形状なのでしょうか?普通はミンチ肉とかでしょうか? 入園の時には先生から今の状態はどうですかと聞いてくださり、バナナくらいの硬さで大…
小1の息子を持つシングルマザーです。 学童をどこにするか悩んでいて、保育園の時から一緒の子のママにその子が通っている学童について聞いた時のことです。 「ウチの学童は定員がいっぱいらしいから入るのは難しいかもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント