はじめてのママリ🔰
昨日1歳半検診でした!
保育園からは何も言われないですよ!一歳半検診の日程まで把握してないと思います。
何か気になる点ありますか?と聞くのはいいと思います!

あ
もうすぐ1歳半健診なんですが、園で何か気になることとかあったりしますか?って聞いてみたら良いと思います😌

もふもふ。
健診前には連絡帳にもう少しで健診ですが、園では何か気になる事ありますか?って聞いてました😊✨
はじめてのママリ🔰
昨日1歳半検診でした!
保育園からは何も言われないですよ!一歳半検診の日程まで把握してないと思います。
何か気になる点ありますか?と聞くのはいいと思います!
あ
もうすぐ1歳半健診なんですが、園で何か気になることとかあったりしますか?って聞いてみたら良いと思います😌
もふもふ。
健診前には連絡帳にもう少しで健診ですが、園では何か気になる事ありますか?って聞いてました😊✨
「1歳半」に関する質問
顎を鍛えられる食べ物のおすすめ教えてください。特におやつ系だとありがたいです☺️ 1歳7ヶ月の娘ですが、すでに下の歯並びがガタガタしていて悪いです。 すきっぱくらいがちょうどいいと見ましたが、すきっぱというか斜…
寝かしつけで毎日キレて子ども(1歳半)を置いて部屋を飛び出してます😭 眠いというから暗くして寝かしつけしてますが、私に馬乗りになって暴れたり噛み付いたり、思いきり頭突きを繰り返してきます。注意してもやめないの…
1歳半の息子が今日日本脳炎のワクチンをうってきたんですが熱が今39.7でてしまいました😅 このまま様子見だけでいいのでしょうか? 看護師さんからは熱が出ても元気があれば問題ないとの事なのですが😅 それとも家に前貰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント