子育て・グッズ オムツかぶれ?について😢2回食になり数日、うんちも固めになりました💩昨… オムツかぶれ?について😢 2回食になり数日、うんちも固めになりました💩 昨日からうんちのたび泣く(うんち少量) 回数多めだけど少量で毎回固めです💦 ギャン泣きなのでおしりを広げて見たら 穴の周りが赤くかぶれていて凄く痛そうです😢 うんちのたびに洗い流して、ポリベビー塗ってます😢 ほんとに痛そうでたまりません😢 離乳食1回おやすみしてもいいですかね?😢 アドバイスお願いします😢 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 離乳食 うんち 泣く ギャン泣き pipi(1歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント