妊娠検査薬が陽性だが濃くならず、排卵日が不明。生理予定日から5日経過し、期待は控える方が良いでしょう。
※妊娠検査薬でます
生理予定日から今日で5日目です!
3日目〜うっすら陽性ですが、濃くなりません。
写真は今日の検査結果で、3日目と同じくらいの薄さです。
排卵日がずれたとしても、濃くなっていきますよね…
もう期待しないほうがいいですよね(T . T)
ちなみに、排卵日は確定していません。
前回の生理→8/12〜8/18
仲良し日→8/19,20,23
排卵予定日→8/24 でした。
- mamari♩°*(妊娠14週目, 2歳7ヶ月)
コメント
ゆしママ
一度薄くなって濃くなることありましたよ!
むーママ
私も生理予定から5日たってて、今も生理がこず、前回の生理などが同じだったのでコメントしました!
怖くて検査する勇気なく💦
全くなにも症状がないので💦
-
mamari♩°*
そうなのですね!
私は今日6日目になり、再度検査薬したらだいぶ濃くなりました!15分くらい経つ頃には確認線と同じくらいになってました!
私も症状はそんなになくて、眠気と腰痛くらいです😂体温も36.7くらいだし、産婦人科行くまでは半信半疑です🙌- 9月13日
-
むーママ
おめでとうございます✨
濃くなると安心しますね!!
体温も同じくらいで、36.8とかです!
本当ですね!来週くらいに検査してみよかなと思います!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
コメント失礼します🥲
この時の検査薬は現在妊娠中のお子様でしょうか?
-
mamari♩°*
こんにちは☺️
そうです!順調に妊娠継続でき、まもなく10wです🙌- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥹✨
この時排卵日確定してなかったということですが、大体週数的にどれくらいの時期だったでしょうか?💦
病院で排卵日確定していて本日生理予定日なのですがこの濃さで😭不安すぎて検索魔しておりました(笑)- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます🥹🫶🏻💘
- 10月19日
-
mamari♩°*
ありがとうございます😊
写真の検査薬した日が、4w3dでした!逆転したのは生理予定日から9日目でした!
生理予定日でそれだけの濃さが出てたら、ひとまず安心だと思います!私は生理予定日はまだ陰性でしたし😂- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭✨
確定してないですし数日前後あるとしても生理予定日付近ってかんじですかね!!
私もだいぶ薄い状態が2、3日続いていて同じ状態で思わずコメントしてしまいました🥲🍀
mamari♩°*さんより薄いと思います(笑)- 10月19日
mamari♩°*
本当ですか(>_<)
ありがとうございます😭
今月、友達とご飯行ったり家族でディズニー行く予定もあったりするので、陰性なら陰性でハッキリしたいです😂