子育て・グッズ トイレに行くと大泣きというか号泣して泣き叫ぶので、今日の朝になった… トイレに行くと大泣きというか号泣して泣き叫ぶので、今日の朝になったら声が枯れていました。 他に原因があるかもしれないのですが、熱はありません。 様子見して大丈夫でしょうか?💦 泣きすぎで声が枯れることってありますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 夫 熱 大泣き トイレ ママリん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も泣きすぎると声が枯れます😅泣かせすぎた〜ごめんーってなります😅数日経つとなおりますよ! 9月12日 ママリん やっぱり声が枯れることがあるんですね💦 本当にごめんってなります😅 数日様子を見てみようと思います🥺 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
やっぱり声が枯れることがあるんですね💦
本当にごめんってなります😅
数日様子を見てみようと思います🥺