妊娠・出産 皆さんに質問です。 高温期何日目に妊娠検査薬が陽性になりましたか?あ… 皆さんに質問です。 高温期何日目に妊娠検査薬が陽性になりましたか? あとまだHCGが出始めの頃は水分を多量に取ると 判定は変わりますか? 皆さんの経験を教えて下さい。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 高温期 ちいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 9日目になりました! 9月12日 ちいちゃん ありがとうございます!(´▽`)早いですね😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 13.14日目に陽性なりました! 私は採血でhcg検査したので 水分関係なかったです😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
ありがとうございます!(´▽`)早いですね😊