家族・旦那 自分の兄弟が独身時に頼んでないけど、いろいろ買ってくれました。結婚… 自分の兄弟が独身時に頼んでないけど、いろいろ買ってくれました。 結婚したら、その恩を返してみたいな言い方されて、モヤっとしました。 最近いろいろ話し聞く中で合わないやストレスを感じます。 出産する前は、お下がり欲しいと言われたのであげて、もうあげあいになるから無しと言う話になってましたが、やっぱり欲しいとの事。 何がいい聞くとわりかし高価な物で。 いろいろ面倒くさいと感じます。 みなさんなら出産祝い何あげますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 出産祝い 兄弟 結婚 ママリン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント