子育て・グッズ 後追いギャン泣きが凄くて😅家にいる時は私がリビングで横になっていない… 後追いギャン泣きが凄くて😅家にいる時は私がリビングで横になっていないと安全に過ごせません😂 ソファーに座ってれば足につかまり、フラフラつかまり立ちするし😅床に座ってるとつかまり立ちして髪の毛引き千切るので😅 皆さんどうやって過ごしてますか?🥹 昨日は午前中にお散歩、お買い物、上の子の送迎などして1日を過ごしました。 最終更新:9月12日 お気に入り 髪の毛 上の子 つかまり立ち 後追い 買い物 散歩 ギャン泣き ママリ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント