モモンガ
うちの息子、はいはいしたの一歳前あたりではいはいしたと思ったらすぐ歩いてたのでまだ許容範囲だと思いますよ😊
ずり這いの期間が長かったです笑
人見知りは本当その子によって全く違うのでまだまだ心配ないと思います!
モモンガ
うちの息子、はいはいしたの一歳前あたりではいはいしたと思ったらすぐ歩いてたのでまだ許容範囲だと思いますよ😊
ずり這いの期間が長かったです笑
人見知りは本当その子によって全く違うのでまだまだ心配ないと思います!
「後追い」に関する質問
夫が、下の子(1歳男の子)に対して蹴ったりグーで叩いたりしているのを見てしまいました、、。 上の子は女の子だからかわいい。だけど、赤ちゃんであっても男の子だと思うと、泣いていたらイライラするし泣いているのが情…
一歳一ヶ月になったところの息子がいます。 息子の発達に悩みすぎています。 発語なし(マパダのような音の喃語もなし) 模倣なし 指差しなし です。 ハイタッチは機嫌が良ければできます。 目も合い、表情も豊かで人見…
生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追いや人見知りもありません。 朝起きた時と私でつかまり立ちする時には近寄ってきます🥲 遊び場や支援センターにいる他の赤ちゃんはハイハイでご両親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント