女性は職場の同僚から悪口を言われており、上司に相談したところ、部長に報告された。その同僚の態度が変わり、不安を感じている。
職場の同僚から悪口を言われています。私だけではなく他の人のことも悪く言っています。
そのことに限界が来たので直属の上司に全部話しました。
上司は会社の1番上の部長に報告してくれ、この間その悪口を言っていた同僚が部長に呼び出されていました。
その後からその同僚の態度がかなり違います。
落ち込んでいるというか、暗いというか、誰からみても、何か嫌なことがあったと思うような顔つきで仕事をしています。
もちろん私にも冷たいです。
もしさしたら、私がチクったってバレたのかな?でも私が悪口言っていたよなどと、さすがに部長も私の名前は出さないよな。と思いながら、毎日不安で仕事をしています。
私がチクったってバレていたらこれからもっと愚痴言われたしいじめにも発展しそうなぐらいの同僚です。
みなさんどう思いますか🥲?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自業自得すぎて読んでいてスカッとしました😂
普通の上司は名前言わないです!
もし虐められたらそれも報告したらいいと思います🤣
悪いことしてないので堂々としていてください✨
こてつママ
わかりやすく落ち込んでもらえてよかったと思いますよ‼️それでもヘラヘラしてる方が嫌です笑
らるとす
今後どうなるかはわからないですが、いじめとかまで発展していけばいくほど、立場が悪くなるのは相手なので、むしろそうなってクビにされてしまえ!くらいの気持ちで仕事してたら良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
堂々としていたらいいと思います☺️
何かされたらこちらもきちんと抵抗するよ
くらいの感じで!
それでも悪口とかいじめのような事をするのであればまた上司に報告したらいいと思います💪
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめての返事すみません💦
とても励みになりました😌
ありがとうございます🙇♀️
コメント