コメント

あーしも
同じですー!
ほんと気づいたらゴーンってなってます!
うちは上が2歳で力加減が分からないのか、よく一緒に遊んでいて推してしまってゴーンてなってます( ; ; )
とりあえず口に入れたらいけないものは届かないところに置いていますが、頭打つのはほんと防ぎきれなくて…なんか頭の後ろにクッションつけるやつ売ってるみたいですが、そんなの付けた方がいいのかなーと思うくらい頭打ちまくってますー( ;∀;)

su_chan0618
私は今こんなの使ったりしてました☺️
-
ちょこ
す、すごい!これはいいですね(*^o^*)
どこに売ってるんですか?- 4月20日
-
su_chan0618
これは海外製らしくメルカリで見つけました💖メルカリですが新品でたくさん出ていて1800円くらいで私は買いましたヽ(≧▽≦)ノ
楽天とかだと結構大きめのタイプだったのでコンパクトなものが欲しくて(*˘︶˘*).。.:*♡- 4月20日
-
su_chan0618
メルカリでごっつん防止で検索したら安くたくさん出てきますよー💖
- 4月20日
-
su_chan0618
何度もすみません💦こんな感じです!
- 4月20日
-
ちょこ
めるかりですね♪
本当!!いっぱいあるんですね(^^)そしてかわいいー! ❀.(*´▽`*)❀.
ありがとうございます!
ちょっと見てみます☆- 4月20日

ぺこりん
うちも頭打ちまくって、もう2歳ですがいまだにゴーンとやってます😂
もう毎日やってるので気にならなくなってきました(笑)
ジョイントマットを敷き詰めると言われたことありますが、間取り的に難しくて、敷いてません😂
アドバイスならなくてごめんなさい!そのクッション私も欲しいです😂
-
ちょこ
2歳だとよく動きそうだからもっと頭ごーんしそうですね!!
慣れますかね!笑
今はまだ毎日ハラハラしてます(*゜ロ゜)
いえいえ!ありがとうございます♪クッション良さそうですよね!- 4月20日
ちょこ
やっぱりですか!そうなりますよね(っ´ω`c)
頭打っちゃうのの対策なにかないかなと思ってたんですがそういうのが売ってるんですね!クッションみたいなの頭につければ転げても衝撃がすくないですね!
うちも頭うちまくってハッとします(≧◇≦)