退会ユーザー
子供はお布団でおままごと、ぬいぐるみ遊び、たまにYouTube。私は家事してペットと戯れつつNetflixとかつけてます🤣
退会ユーザー
子供はお布団でおままごと、ぬいぐるみ遊び、たまにYouTube。私は家事してペットと戯れつつNetflixとかつけてます🤣
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
この前七五三を家族のみで行いました。(写真➕お宮参り) 義母のこと苦手なこともあり 事後報告で旦那が写真を送りました。 「なんで相談しなかったの、教えてくれなかったの、のけものにされた、祖父祖母も一緒にする…
機嫌が悪い旦那。機嫌が悪くなると音を立てます。 引き出しの扉をバン。食器も音をたてる。 バン、ドン、ガチャン。ぶつぶつ言います。 私に対してか分かりません。ぶつぶつ死ねとか言ってますが誰に対して? イライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント