退会ユーザー
子供はお布団でおままごと、ぬいぐるみ遊び、たまにYouTube。私は家事してペットと戯れつつNetflixとかつけてます🤣
退会ユーザー
子供はお布団でおままごと、ぬいぐるみ遊び、たまにYouTube。私は家事してペットと戯れつつNetflixとかつけてます🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫が頭悪過ぎます。要領悪いし無駄が多いし本当にイライラします。 例えば目的地が近くにあるとして行き方が分からない。そんな時は行き方を調べますよね?うちの夫はどっちだろ〜の時点でとりあえず歩き出すんですよ。…
義母が嫌いすぎてつらい。 今まであったことなんて書ききれないけど LINEが来るだけで、ひと目あっただけで、 旦那が義母の名前を口に出しただけで その日一日が最悪な日になる。ずっと気分が悪くなる。 義母にされて嫌…
夫の叔父(義母の腹違いの弟、50代独身・実家暮らし)について、不安なことがあり、どう対応すべきか悩んでいます。 夫の叔父は、私たちが娘の写真を送っている写真共有アプリに参加しています。 コメント不可のアプリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント