昨日産院から退院してきました!家に帰ってきたばかりなのに明日IKEAとか…
昨日産院から退院してきました!
家に帰ってきたばかりなのに明日IKEAとか買い物行こうかって言ってきたのでもちろん1人で行けって言った🤣
帰ってきたその日にさぁお洗濯するよ〜って一緒に干させようとしてくるし、昨日の夜ご飯の皿まだ残ってるし…なんでもやるって言ってなかった??
私動きまくらないと行けないんだったら育休取ってもらう必要なかった😇
もう仕事行けば?笑笑
そんでもってあさっては旦那の知り合いに赤ちゃん合わせるとか言ってるんだけど🤷♀️
うちに来ていただくならまだしも車で30分ほどのそのまた別の知り合いの飲食店😤
まだ生まれて明日で1週間だよぉ〜??
まだ助かるのはスーパー行ってきてくれるのと2歳児の相手してくれるだけ笑
でも昨日私がお風呂入ってる間2歳と一緒に旦那爆睡してたんだぁ〜
もう長女に見ててもらったよね、赤ちゃん寝てたから「泣いたら教えて〜」って
あ、これを書いてたらちょうど今から皿洗い始めるみたいです笑笑笑笑
ちなみに洗濯は丸1週間溜め込んでた😱
- ぽん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはイライラですね🤯
まず生後1週間で友達に合わせるために外出とかありえないと思います💧😭
ちょっと旦那さん…うーん、、私が説教したい気分です🤯!笑
ぽん
生まれる前に一言言っといたんですけどね〜「育休取っても何もしない旦那様いるらしいよ〜」って
そのお友達の両親とも仲良いのでいつも会うってなったらみんなでご飯とか行ってたんですがまだ生まれたてで連れてったら絶対お友達の両親にもつっこまれますよね笑笑
あと初めは退院した足でそのまま私の祖母の家に行く?と言い出して…車で1時間半以上かかるのに何考えてんだか
わたし説教へたっぴなので代わりにしてほしいです🤣