コメント
ママ♡
大丈夫だと思います。
車のローンなどもそうですが、入れ忘れても指定日内に入金すればだいたい引き落としされます。
もし引き落とされなかった場合うちの幼稚園は後日集金袋を渡されました(˙꒳˙ )
ママ♡
大丈夫だと思います。
車のローンなどもそうですが、入れ忘れても指定日内に入金すればだいたい引き落としされます。
もし引き落とされなかった場合うちの幼稚園は後日集金袋を渡されました(˙꒳˙ )
「お金」に関する質問
新築建売、キッチンのカップボードで迷っています!同じような状況だった方や建築関係お詳しい方いらっしゃいませんか🥹? 新築建売で未入居、元々ついていたのがタカラスタンダードのキッチンだったのでカップボードも同…
貯金やお金がなくて離婚した方で 実家に帰った方にお聞きしたいです。 お金がない状況で実家に帰った際の生活費などお金の面はどうされましたか? 例えば携帯代や保育園費、子供のオムツや日用品など、食費、車があればガ…
本当にお金の使い方が下手くそで、毎月月末にはカツカツの生活になってしまいます。 お金が足りなすぎるって訳ではなく、楽しい事に使いすぎてるって感じです。 貯金が出来るようになりたいです😭 毎月、今月はって思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
良かったです。安心しました。
今日の朝イチで入れてきます🥲
回答ありがとうございます♪