お金・保険 幼稚園の振り込みを忘れてしまいました。本日入金すれば間に合いますか?引き落としができなかった場合、どうなるでしょうか? 振り込みを忘れていました😓 9月から下の子が幼稚園に入園し、9月分の引き落としが本日9月11日にかかるそうですが入金を忘れていました。本日朝イチで銀行に入金にいけば間に合いますか?😭 幼稚園のお金、引き落としができなかった場合どうなりますか?🥲 勝手に来月から引き落としだと思っていました…。 やらかしました… 最終更新:9月11日 お気に入り 幼稚園 お金 入園 うなり 銀行 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ♡ 大丈夫だと思います。 車のローンなどもそうですが、入れ忘れても指定日内に入金すればだいたい引き落としされます。 もし引き落とされなかった場合うちの幼稚園は後日集金袋を渡されました(˙꒳˙ ) 9月11日 ポケモン大好き倶楽部♡ 良かったです。安心しました。 今日の朝イチで入れてきます🥲 回答ありがとうございます♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
良かったです。安心しました。
今日の朝イチで入れてきます🥲
回答ありがとうございます♪