コメント
はじめてのママリ🔰
んー、まだかかる気がします🤔💦人によるので断言できませんが、わたしならあと5日はかかりそうです!
はじめてのママリ🔰
3日目からです!!!
はじめてのママリ🔰
んー、まだかかる気がします🤔💦人によるので断言できませんが、わたしならあと5日はかかりそうです!
はじめてのママリ🔰
3日目からです!!!
「妊娠・出産」に関する質問
1週間程前から、よく足がつります。特に寝ている時にこむら返りになることが多いです。 仰向けはもうキツいので、左右どちらかを向いて寝ているんですが、下になっている方の足が(右向きなら右足)つります。 つってない…
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵予定昨日なのですが、だいぶ遅れますかね😭
はじめてのママリ🔰
昨日だったんですね!
ちなみに、これより前に排卵検査薬はしてますか?これより薄かったですか?
はじめてのママリ🔰
3日目じゃなく3日からです!
はじめてのママリ🔰
排卵はまだですね!
となると、やはりこれからだと思います。
見比べると過去より今日のが濃いので、早ければ3日後おそければ5日後くらいに濃くなりそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥺❤️
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください✌️😍