4回目ですがやっぱり悪阻がつらい。私は唯一食べれるのがシャインマスカ…
4回目ですがやっぱり悪阻がつらい。。
私は唯一食べれるのがシャインマスカットで。。。
お高くつきそうでちびちび食べてます。
これ食べれたよ。というもの教えて頂けますと助かります🙇♂️
- ゆう(妊娠22週目, 5歳2ヶ月, 7歳)
⭐︎
きゅうりを自分で浅漬けにしてました
ゆに
パイナップルやキウイ、いちごなどひたすら食べてました!酸味があるやつがスッキリして私は食べやすかったです!!
4回目ですがやっぱり悪阻がつらい。。
私は唯一食べれるのがシャインマスカットで。。。
お高くつきそうでちびちび食べてます。
これ食べれたよ。というもの教えて頂けますと助かります🙇♂️
⭐︎
きゅうりを自分で浅漬けにしてました
ゆに
パイナップルやキウイ、いちごなどひたすら食べてました!酸味があるやつがスッキリして私は食べやすかったです!!
「悪阻」に関する質問
上の子にお腹の赤ちゃん男の子かな?女の子かな?って聞いてみたら女の子😊って言われました😆 当たるのかなぁ笑 でも今回上の子と違って悪阻がめちゃくちゃ軽いから性別違うとか関係あるのかなとか思っちゃいます笑 こんな…
まだ先の話なのですが 第二子が産まれた時の行事等について悩んでいます。 まず、義母がきらいです笑😹 先日も私だけ飲み物何がいいか聞かれず無視したり、 第一子のお宮参りの時に、こちらがレンタルした産着を自分だけ…
ハイチェアや室内滑り台で何回も落ちます。自宅保育、ワンオペ、悪阻もひどく気持ちに余裕がないのと見慣れちゃって落ちてもすぐ駆け寄って心配の言葉すらかけてません。放置してます。母親失格ですか? 本人は落ちた直後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント