4回目ですがやっぱり悪阻がつらい。私は唯一食べれるのがシャインマスカ…
4回目ですがやっぱり悪阻がつらい。。
私は唯一食べれるのがシャインマスカットで。。。
お高くつきそうでちびちび食べてます。
これ食べれたよ。というもの教えて頂けますと助かります🙇♂️
- ゆう(妊娠12週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
⭐︎
きゅうりを自分で浅漬けにしてました
ゆに
パイナップルやキウイ、いちごなどひたすら食べてました!酸味があるやつがスッキリして私は食べやすかったです!!
4回目ですがやっぱり悪阻がつらい。。
私は唯一食べれるのがシャインマスカットで。。。
お高くつきそうでちびちび食べてます。
これ食べれたよ。というもの教えて頂けますと助かります🙇♂️
⭐︎
きゅうりを自分で浅漬けにしてました
ゆに
パイナップルやキウイ、いちごなどひたすら食べてました!酸味があるやつがスッキリして私は食べやすかったです!!
「悪阻」に関する質問
妊娠7週目6日です。 9月末に吐き気がすごくて検査薬したら陽性でした。 そこから6日くらい何も食べれない悪阻があって点滴したら、食べれるようにはなってきたんですが、体重が3キロも落ちて栄養バランスも片寄ってると…
1人目が緊急帝王切開となり、産後すぐに下痢が続き、気づいたら痔になってました。(恐らく いぼ痔、、、) 2人目妊娠時も、悪阻がひどく入院してました。 全く飲んだり食べたりできず点滴だけで過ごしていた為、便秘になり…
仕事中、悪阻などで体調悪い時によく気にかけてくれたり水買ってきてくれたり、飴買ってきてくれたりする人が居るんですけど(男の人です!) こういう人って色んな人に優しいんですかね?😂 仕事中心配してくれる人が居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント