妊活 前回無排卵で22日で生理がきました。今回は5日に検査薬強陽性で排卵した… 前回無排卵で22日で生理がきました。 今回は5日に検査薬強陽性で排卵したのかなと思ったのに、10日の今日、下腹部痛、腰痛、生理きそうな体調、、 私の身体大丈夫なのかな、、 低AMHなので閉経?!とかすごく不安です、。 検査薬で陽性でも100パー排卵してるは限らないですか? 排卵2週間後が正常の生理だと思うのですが、早まることありますか? よく、排卵がズレてたは聞くけど、検査薬してるのでズレはあまり考えられないかなと思ってます😭 最終更新:9月10日 お気に入り 生理 夫 検査薬 陽性 体 無排卵 みん コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント