ココロ・悩み 育休中なんですが、普段旦那か実母しか喋らないので、久しぶりに会った… 育休中なんですが、普段旦那か実母しか喋らないので、久しぶりに会った職場の人や支援センターで会うママさんとお話をした後家帰ってから失言していないか心配になります😅 仕事している時はそこまで思わなかったのですが、帰ってからあの発言大丈夫だったかなーって考えてしまいます😰 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 育休 夫 職場 実母 支援センター はじめてのママリ コメント mm わかり過ぎます😂 普段から気に強いなので育児脳になり過ぎて日常会話が難しく感じました。 復帰したら頭まわらなさすぎて自己嫌悪でした😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント