コメント
もえ
幼稚園じゃなくて申し訳ありませんが
元保育士、現放デイです
苦手な保護者は無理難題行ってくる人とか話しを聞かない人とかルールを守らない人とか、いわゆる『非常識』にあたる方ですかね…
子どもが苦手でも保護者が常識人だったら苦手にはならないですね。
もえ
幼稚園じゃなくて申し訳ありませんが
元保育士、現放デイです
苦手な保護者は無理難題行ってくる人とか話しを聞かない人とかルールを守らない人とか、いわゆる『非常識』にあたる方ですかね…
子どもが苦手でも保護者が常識人だったら苦手にはならないですね。
「先生」に関する質問
妊娠中、便秘薬を服用されている方にお聞きしたいですm(_ _)m 妊娠後期に入り、汚い話で申し訳ないのですが便が4日間出ていません。 お腹が痛いとかもなく、元々便秘気味で2-3日排便がないのはよくある事だったので、産…
発達障害のあるお友達との関わり方について。 5歳の年中の長男がいます。 保育園に通っています。現在私は下の子の育休中です。 普段から、保育から帰宅後に「今日嫌なことあった。A君が叩いてきた。」と訴えることが多い…
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀