いつも生理が28日周期で5日間ほどの出血の一般的?な方いますか?生理何日…
いつも生理が28日周期で5日間ほどの出血の一般的?な方いますか?
生理何日目ならSEXしてますか?
5日目はどうですか??
- ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ビール
5日目お風呂あがってすぐ、ならします🤣
いつも生理が28日周期で5日間ほどの出血の一般的?な方いますか?
生理何日目ならSEXしてますか?
5日目はどうですか??
ビール
5日目お風呂あがってすぐ、ならします🤣
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのご家庭はどうなんだろうと思ったので、聞かせて下さい。 パパはいつも何時頃帰宅されますか? 子供と一緒に夜ご飯食べたり、お風呂入りますか?我が家は、平日一緒に食べることはほぼないです💦寝る前に帰って来る…
みなさん旦那の風俗やメンズエステ等 夜のお店を許せられますか? 長文失礼します... 子供が生後4ヶ月の時.妊娠中に1度 メンズエステに旦那が行っていました(以前投稿した) ケータイを隠すそぶりが気になりケータイをそ…
ワンオペで毎日つらくて、 旦那が帰ってきた時に下の子を抱っこするだけで 助かってるのに、ここ最近暑くなってきて、 極度の暑がりの旦那、まだ夏じゃないのに4か月の抱っこマンの息子の抱っこが暑過ぎて無理らしくて。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!