いつも生理が28日周期で5日間ほどの出血の一般的?な方いますか?生理何日…
いつも生理が28日周期で5日間ほどの出血の一般的?な方いますか?
生理何日目ならSEXしてますか?
5日目はどうですか??
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ビール
5日目お風呂あがってすぐ、ならします🤣
いつも生理が28日周期で5日間ほどの出血の一般的?な方いますか?
生理何日目ならSEXしてますか?
5日目はどうですか??
ビール
5日目お風呂あがってすぐ、ならします🤣
「家族・旦那」に関する質問
共働きの方に質問です。 今は専業主婦ですがお小遣いが1万円のみなので新聞配達のバイトをしようか悩んでます。 下の子がまだ幼稚園に入ってないのと上の子が帰ってくるのが早いから今できるの新聞配達かな…と思い。 旦那…
不意に思ったのですが、男兄弟と姉妹がいる旦那では女の人に対する接し方とか変わるんでしょうか🧐 男兄弟の旦那は、私が生理でしんどそうにしてても普段通りで特に優しくしてくれるとかもなくて、関係あるのかなぁと思っ…
義両親が旦那(31)のことを〇〇ちゃん(名前の上2文字をとって)と呼ぶのですが、あるあるなんですかね?😂 義母も義父もどっちもです。また義兄(38)にもちゃん付けです。 毎回違和感感じながら聞いてるのですが、意外…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!