家族・旦那 共働きの方に質問です。今は専業主婦ですがお小遣いが1万円のみなので新… 共働きの方に質問です。 今は専業主婦ですがお小遣いが1万円のみなので新聞配達のバイトをしようか悩んでます。 下の子がまだ幼稚園に入ってないのと上の子が帰ってくるのが早いから今できるの新聞配達かな…と思い。 旦那に朝の仕度だけお願いしたいと言ったら 無理と言われました。 旦那は朝家出るのがゆっくりなので長女のバスの時間お願いしても仕事には全然間に合います。 でもお小遣いはあげてくれません。 皆さんは分担してますか? 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 バイト 幼稚園 共働き バス 上の子 専業主婦 お小遣い み(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と似た感じです😭 お小遣いは月1万。 それで自分のお小遣い分くらい稼ぎたいからバイトしたいっていうとダメって言われて、別にお小遣いあげてくれる訳でもなく、んじゃどうしろと?!状態です😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント