平野紫耀くんは、将来誰と結婚しそうですかね☺️今は仕事も忙しいし、10…
平野紫耀くんは、将来誰と結婚しそうですかね☺️
今は仕事も忙しいし、10年とかこっそり付き合ってた方と40代とかで結婚しそうと私はおもったり勝手にしてます😂♡
- かな(8歳, 11歳)

退会ユーザー
私は相手は分かりませんけど20代のうちに電撃婚!みたいになるんじゃないかな?と思ってます
もう旧事務所みたいな結婚はダメな風潮はないでしょうし…
平野紫耀くんは、将来誰と結婚しそうですかね☺️
今は仕事も忙しいし、10年とかこっそり付き合ってた方と40代とかで結婚しそうと私はおもったり勝手にしてます😂♡
退会ユーザー
私は相手は分かりませんけど20代のうちに電撃婚!みたいになるんじゃないかな?と思ってます
もう旧事務所みたいな結婚はダメな風潮はないでしょうし…
「結婚」に関する質問
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
今日、やっと離婚届を出してきました。 どなたか私の素直な気持ちにお付き合いください 彼とは学生の頃から付き合い、約10年 本当に色んな思い出がありました いろんな初めてを経験させてくれたのは彼でした 結婚し、子…
結婚する際に妥協した方いますか?? 私の中での結婚ってお互いがしたい!と思った時にするもんだよなぁ〜🤔と思ってたのですが、、、 実際のところどうなんでしょう?? 年齢だったり、相手にしようって何度も言われて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント