※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

熱があり倦怠感があるので、パートを休んでいいか悩んでいます。人と接する仕事で、頑張るべきか迷っています。

昨夜から38度熱があり、今朝は37.7で倦怠感ありです。パートしてるんですが、休んでいいですよね💦💦最近始めたばかりで、久々の仕事なので、熱があっても頑張っていくべきなのか、、?と思ってますが。。人と接する仕事ですし休んだほうがいいのかなと迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナもまた流行っているということもあり、行った方が迷惑だと思うので休んでください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。休みました、、確かに迷惑ですよね。しっかり判断できるようにします。ありがとうございます😊

• 9月10日
バナナ🔰

休んでください。
無理して出てきてもご自分もしんどいですし、周りも気を使います。
まだ発熱している状態なのでせめて解熱してからがいいと思います。
今日はゆっくりして治ったらまた頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに気を遣いますよね、、また解熱したら頑張ります!ありがとうございます😊

• 9月10日