なつみ
ちょこっと上がっちゃう時ありますよね😭
一晩様子見てこれ以上上がらなければ通院は不要な気もしますが、
保育園としては発熱扱いなのでいずれにせよ明日登園はできないですね🥲悲しいですが…

退会ユーザー
37.5なら私はギリセーフと思って、明日もなければ、帰ってから無かったです!と言っちゃます😩
なつみ
ちょこっと上がっちゃう時ありますよね😭
一晩様子見てこれ以上上がらなければ通院は不要な気もしますが、
保育園としては発熱扱いなのでいずれにせよ明日登園はできないですね🥲悲しいですが…
退会ユーザー
37.5なら私はギリセーフと思って、明日もなければ、帰ってから無かったです!と言っちゃます😩
「先生」に関する質問
【子宮内膜の厚さについて】 今周期からCLに通い始めました。 先生にはタイミングバッチリだねと仰っていただいたのですが、今回は排卵がいつもより早まったので心配しています。 本日(排卵から7日目)、再度CLを受診し…
バレエ 発表会 数ヶ月後にバレエの発表会があり、先日配役表が配られました。 その配役表の名字の漢字が間違っており、先生に伝えるか悩んでいます。 珍しい&難しい名字で間違えやすいのですが、去年は年齢制限で出られ…
学校1日ぐらいライブ等で休むのってどう思いますか? 中3の妹と2月末に隣県のライブに行きます。妹は1月に受験です。私は先生や大人だって有給使って好きなことしたいのと一緒で1日ぐらい平日休んで一緒に行っていいよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント