お仕事 時短勤務の皆様、フルタイム→時短にした場合の具体的なお給料(手取りな… 時短勤務の皆様、フルタイム→時短にした場合の具体的なお給料(手取りなど)って、事前に会社に聞いたら教えてくれましたか?? 復帰前に確認してから時短にするか、するなら何時間の時短にするか、など決めても良いのでしょうか、、? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 体 会社 復帰 給料 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 確認はしなかったんですが、聞いたら教えてくれるんじゃないでしょうか?🤔 結構減るって聞いて決める前に検討したくて…って相談されて断ることはない気がします🥹 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!