コメント

hm
おめでとうございます☺️👏
うちの子も年長さんでオムツ卒業しました!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
うちの娘も年長さんで5歳9ヶ月でようやくトイレでうんちできるようになりました😂
もうすぐ小学生、一安心ですね🥹
-
ちょこ
ありがとうございます😊
本当です!!!小学生になる前にはと思っていました!
長かったですが頑張りました😃💦- 9月9日
hm
おめでとうございます☺️👏
うちの子も年長さんでオムツ卒業しました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
うちの娘も年長さんで5歳9ヶ月でようやくトイレでうんちできるようになりました😂
もうすぐ小学生、一安心ですね🥹
ちょこ
ありがとうございます😊
本当です!!!小学生になる前にはと思っていました!
長かったですが頑張りました😃💦
「オムツ」に関する質問
昨日から下痢と嘔吐をしていて先ほど病院に行ったら胃腸炎とのことで整腸剤をもらいました。 おしっこが出なかったり、ミルクも飲めないならここじゃなくて大きい病院行ってくださいといわれました。 朝6:30に大量の下痢…
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😭
ようやくって感じです😂オムツ愛❤️が強くてこの子は一生オムツなんじゃないかと思ってましたが、、。
小学校入る前にはと思っていたのでよかったです😃💦