※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天スーパーセールはお得でしょうか。広告を見かけますが、利用頻度が少なく詳しくありません。お得な情報を知りたいです。

楽天スーパーセールってお得ですか?

よくインスタとかで広告が出てくるんですが、お得ですか??
そもそもネットで買うものはオムツやお尻拭き、たまに自分の服などでそこまで多く利用してません…
ですのであまり詳しくなく。

どのようにお得🉐なのか情報知りたいです!!

コメント

ママリ

ものによっては半額くらいになるのと、ポイント還元率が大幅にアップします。
あとは、いろんなお店で買い周りすると、さらにもらえるポイントが増えます。

ただ、値引き率やポイント還元率は、
商品やお店によるので、自分が欲しい物が安くなってれば買うって感じですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!!
    半額はタイムセールとかですかね!!?
    いつも買うものだけチェックしてみようと思います✊ありがとうございます😆

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

タイムセールというよりは、
    数量限定の半額クーポンが出るので
    それをスーパーセールが始まる前にゲットしておいて、当日使うような感じです!
    なので、物によっては乗り遅れるとクーポンが無くなってしまってたり、
    売り切れたりしてます😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そゆことですねー!!!
    それは…多分もう私は出遅れてますね😂
    次回のスーパーセールの時に目を凝らして見てみようと思います✊

• 12時間前