妊娠・出産 臨月の妊婦さんで運動している方いますか?どんな運動をしていますか? 現在臨月の妊婦さんで運動してる方いませんか?🙋🏻♀️ どんなことしてますか? 全くしてないなどのコメントは大丈夫です🥲💦 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 臨月 運動 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動とまで言えるかですが、、、 朝と夕、1時間ずつ、股関節のストレッチして、坂道とか階段とか、家の周囲をお散歩してます😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1時間ずつストレッチ凄いですね✨ 散歩はどのぐらいしてますか?😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 分かりにくい文章ですみません💦 散歩が朝夕1時間ずつです💦なので2時間です😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 2時間!😳尊敬です😭 3歳のお子さんはその間どうしてる感じですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 2人ともこども園に通ってます😊 送迎後や、夕方は一緒に公園に行くので、虫取りしながらとか付き合ってもらってます笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!公園で遊ばせながら散歩してる感じなんですね😊 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1時間ずつストレッチ凄いですね✨
散歩はどのぐらいしてますか?😊
はじめてのママリ🔰
分かりにくい文章ですみません💦
散歩が朝夕1時間ずつです💦なので2時間です😭
はじめてのママリ🔰
2時間!😳尊敬です😭
3歳のお子さんはその間どうしてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
2人ともこども園に通ってます😊
送迎後や、夕方は一緒に公園に行くので、虫取りしながらとか付き合ってもらってます笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!公園で遊ばせながら散歩してる感じなんですね😊
ありがとうございます!