子育て・グッズ 長引いた咳がようやく終わったと思えば鼻水、、そして熱😣何かずっと風邪… 長引いた咳がようやく終わったと 思えば鼻水、、そして熱😣 何かずっと風邪ひいてるレベル 幼稚園敬老の参加日もあるのに〜 免疫てつかないの😟 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 幼稚園 熱 RR(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 5歳になってもまだまだ風邪よくひきます😂 かかりつけの耳鼻科では 3歳になったら風邪を引く頻度も少なくなるよ〜と言われましたが、まだまだひきます😂💦 病院行くのも面倒ですよね🙂↕️ 9月9日 RR いつ治るのーて感じで😅 全然風邪ひかない子もいるし 個人差ですよね😭 咳鼻水出てない日の方が 珍しいです(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
いつ治るのーて感じで😅
全然風邪ひかない子もいるし
個人差ですよね😭
咳鼻水出てない日の方が
珍しいです(笑)