コメント
Natsu
私も便秘すぎて体重増えたので、検診の時に酸化マグネシウム処方してもらいました!
お腹めっちゃ緩くなりますが、しっかり出て感動しました!
便秘ですって言えば処方してもらえると思いますよー!
Natsu
私も便秘すぎて体重増えたので、検診の時に酸化マグネシウム処方してもらいました!
お腹めっちゃ緩くなりますが、しっかり出て感動しました!
便秘ですって言えば処方してもらえると思いますよー!
「安定期」に関する質問
妊娠の経過になんの問題もないけど スイミングはダメって言われた方っていますか? 息子とのベビースイミングは妊娠してからずっと 悪阻がひどくて休んでたんですが、 そろそろ落ち着いてきたので次の検診で ちょうど安…
現在妊娠25週、20代後半の初マタです。 妊娠発覚時 158.5cm 46.6kg BMI18.5で、 25w2dの本日時点で47.5kgです。 1度も吐くことなく、常にうっすら気持ちが悪い程度の軽めのつわりでしたが、妊娠前より食事量が減ってしま…
妊娠18週ですが、体力筋力がかなり落ちしんどいです。仕事をしていないので、家にいることが多いのですが、基本的に家にいたら横になってゴロゴロしてしまいます。安定期ですがとてもしんどいです。息切れしてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!
次の検診の時に言ってみようと思います😆
ありがとうございます!