妊娠・出産 安定期に入った途端、体重が3キロも増えてしまいました😩食べている量は… 安定期に入った途端、体重が3キロも増えてしまいました😩 食べている量は妊娠前からあまり変わっていないのですが増え過ぎですよね!? そして1日2、3回出ていた💩が1回になり量が減ったことで溜まってるのでしょか!?(汚い話ですみません) みなさんどうやってコントロールしてますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 安定期 体重 妊娠前 おもち(妊娠31週目) コメント Natsu 私も便秘すぎて体重増えたので、検診の時に酸化マグネシウム処方してもらいました! お腹めっちゃ緩くなりますが、しっかり出て感動しました! 便秘ですって言えば処方してもらえると思いますよー! 9月8日 おもち そうなんですね! 次の検診の時に言ってみようと思います😆 ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
次の検診の時に言ってみようと思います😆
ありがとうございます!