コメント
ままり
ちょっとよく分からないのですが、病気であれば仕方ないのでそれでも一緒に居たいと思えるか?を考えてみてはどうかなと思います。
夫婦で話しても、第三者を交えても話ができないのであればご主人は話ができない人間なのかなと思います。逆に親の話は聞き入れることができるなら、必要なことは親を巻き込むしかないのかもしれないな、、、という感じでしょうか
ままり
ちょっとよく分からないのですが、病気であれば仕方ないのでそれでも一緒に居たいと思えるか?を考えてみてはどうかなと思います。
夫婦で話しても、第三者を交えても話ができないのであればご主人は話ができない人間なのかなと思います。逆に親の話は聞き入れることができるなら、必要なことは親を巻き込むしかないのかもしれないな、、、という感じでしょうか
「親」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今度うちの子がお友達のお家に遊びに行きます。 その子のお家に行くのは初めてです。 その子はうちにはもう何度も遊びに来ていて、来る時は手ぶらです。 基本的にはお友達の家に行く時はおやつ…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
子供(5歳女の子)が療育園に通っているのですがセカンドオピニオンをしようと思い違う精神科?に行きました、、診断名が真逆でどちらをかかりつけ医にしようか迷っています。 療育園の医師は「発達障害では絶対ない!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気ではないんですが少し気質があります。
やはり親って特別ですよね。話し合いが出来ないなら家庭裁判所か親かもしれないです。親を巻き込むは最後かな?と思います。