雑談・つぶやき 子鉄はパラリンピックを見ていて、オリンピック選手になりたいと思っている。運動は得意ではないが、その気持ちが良いと感じている。 子鉄がパラリンピック見たい!ってよく言うんだけど、今も車椅子マラソン見てる♿️✨️ オリンピック選手になりたい!って目をキラキラさせて言ってる😂特に運動が得意とかでも無いし、スイミングくらいしか習ってないけど、そう思えるのはとっても良いこと💓 最終更新:9月8日 お気に入り 運動 車 椅子 スイミング sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 夢があるのはステキなことだよね☺️ うちめちゃくちゃ走るの遅いけど、運動会のリレーの選手になりたいって言う😂 9月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 マシューこっちにもコメントありがとう🫶💓 だよね✨️夢があるって羨ましい😂✨️ そうなの?!長女ちゃん?次女ちゃん?!素敵やね👏✨️ ちなみに家も運動神経全然いいとかじゃないんだけどね😂 9月8日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. グッドアンサーありがとう😊 長女なんだ👧 運動会で代表に選ばれて走ってるお友達をみて憧れたみたい🥺 9月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 こちらこそありがとう💓 そうなんやね🥰可愛い🫶 9月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
マシューこっちにもコメントありがとう🫶💓
だよね✨️夢があるって羨ましい😂✨️
そうなの?!長女ちゃん?次女ちゃん?!素敵やね👏✨️
ちなみに家も運動神経全然いいとかじゃないんだけどね😂
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
グッドアンサーありがとう😊
長女なんだ👧
運動会で代表に選ばれて走ってるお友達をみて憧れたみたい🥺
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
こちらこそありがとう💓
そうなんやね🥰可愛い🫶