コメント
はじめてのママリ
まさにそうです!💦
今第二子8ヶ月㊚を妊娠中で5歳の娘がいますが、めちゃくちゃ思います💦
特におじさんの臭いが無理で(大抵臭い←失礼)通り過ぎたら息止めるぐらいです😵💫
同じく娘には思わない…
そんな思いを抱きながら息子をどんな気持ちで育てるんだ自分…とちょっと不安です(笑)
はじめてのママリ
まさにそうです!💦
今第二子8ヶ月㊚を妊娠中で5歳の娘がいますが、めちゃくちゃ思います💦
特におじさんの臭いが無理で(大抵臭い←失礼)通り過ぎたら息止めるぐらいです😵💫
同じく娘には思わない…
そんな思いを抱きながら息子をどんな気持ちで育てるんだ自分…とちょっと不安です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんではなく、お友だちやママ友の酒癖についてです。 みなさんはどんな人を酒癖が悪いと思いますか? 最近A子(40代)B子(30代)C子(30代)そして私30代の4人で飲みに行きました。 2次会のカラオケバーでA子が酔っ払っ…
仲良いママ友いない人、園の参観日って子どもの成長みれる反面、疲れませんか?😅 下の子が年長で幼稚園最後の行事でした。親子遠足や行事って気疲れします。特定のママ友はいません。軽いあいさつはしますがその場限りで…
改名するほどではなかったけど、ずっと自分の名前があまり好きではない方いますか?😂 私の名前は読みが結構男の子っぽい、漢字もストレートに読める人が少ない名前で、小さい頃からずっと苦労してきました💦 名前を言うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!共感ありがとうございます😭!!
全く同じです!笑
息止めるし、だいたい臭いのもめっちゃ共感。。
若者も最近は男臭を感じるので無理で、夫なんて男臭の塊みたく感じて臭すぎます😭笑笑
産んだら育てたら
どんな気持ちなんですかね😭笑
私も不安で💦
男の子は赤ちゃんでもオジサンのにおいするとか聞くと余計不安です😭笑
ある種のマタニティブルーもあるんですかね😭笑
はじめてのママリ
同じように想う方がいて思わずコメントしちゃいました💦(笑)
一言一句共感です(笑)
私も男の子と分かってから夫の臭いとか毛むくじゃらに敏感になった気がします(笑)
以前職場のおばさまが「いいなぁ女の子は。男なんか汚くなる一方だわ😮💨」と息子さんのことを仰っていて…
何故かその言葉だけめちゃくちゃ覚えてて、息子もそうなるのか…と早々と落ち込みます(笑)
聞きますよね!
女の子みたいなフワフワ感もなくガッシリずっしりしてるとも聞きます💦
娘の時はなぁんにも考えなかったのに何故だ…
マタニティブルーの一生なんですかね😂💦