はじめてのママリ🔰
一生専業主婦できるかは微妙なとこですが子どもが小さいうちは専業で良さそうだな〜と思いました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちはいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一生専業主婦できるかは微妙なとこですが子どもが小さいうちは専業で良さそうだな〜と思いました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちはいいと思います。
「住まい」に関する質問
自治会の班長がまわってきます💦自治会費を集めてまわるだけなのでそれはいいのですが、斜め向かいの家族のことが大嫌いです😂 関わりたくないのですが、自治会費を回収しにいかないといけません😭 どんな感じで行けばいいの…
賃貸の退居費用についてです。 2年住んだ部屋を退居したくて今日部屋のチェックに来てもらったのですが、床のキズ(少し)とトイレの床の汚れ?を指摘されました。 その物件には夫婦2人で暮らしており、どちらも普通に…
旦那との土地探しが嫌になってきます 旦那は転勤するかもしれないからといって会社に近いところがいいらしく私は子供もいるので生活していく上での事とか も考えていて旦那とは合いません 旦那は仕事が遠くなるってだけで…
住まい人気の質問ランキング
コメント