※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

入居して二年なのに、オットマンの下に床の擦り傷ができてしまいました。滑り止めが合わなかったため、買い替えましたが、他の方も床や壁に傷があるか気になります。とても落ち込んでいます。

床の傷。
まだ入居二年なのに、オットマンの下に擦り傷が…
滑り止め合わなかったようなので、買い替えました…
みなさんも、床、壁、建具などにキズなどありますか?
すごい落ち込んでます…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

現在新築3ヶ月ですが、引越し当日に娘に置き時計を床に落とされ、抉れた部分が3箇所あります😭
手の届くところに置いた親のせいですが💦

あとは引越し作業中壁に物をぶつけてクロスが傷付いたり…。
私もクロスの傷は泣きたいくらい落ち込みましたが最近は思い出さなくなりました!笑☺️

昨日はケルヒャーで庭を始めて掃除したらコンクリの塗装が剥がれて汚くなりましたが誰も悪くないので気にしないことにしました!笑

あきら

2年でそれだけの傷って羨ましい😊引っ越して1ヶ月の時に子供にボールペンで壁に落書きされました😱ボールペンは消えない😱今もうっすら跡があります

はじめてのママリ🔰

うちは築四年ですが、もっと酷いです🤣トミカやら電車の玩具を落とすから傷というより凹んでます!えぐれてます笑。
もはや気にしてなくて家族の歴史と思えるようになりました🤣