住まい トイレの換気扇周りに黒い蜂の死骸が見つかりました。同様の経験をされた方いますか? 戸建てで二階のトイレに一センチくらいの黒っぽい蜂の死骸がありました。 1年前にもトイレの中に死骸があり…。 普段はトイレの換気扇まわしてない、窓も開けてないです…。 外から換気扇周りを見ましたが巣らしきものはありません。 とりあえず換気扇を回しっぱなしにしましたが同じ経験されたかたいませんか? 最終更新:9月8日 お気に入り 戸建て トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 換気扇は回しっぱなしにしないと虫が入ってきますよ🥹 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! めったに使わないのと電気代どうなんだろ?と回さないでいました… 9月7日 はじめてのママリ🔰 電気代は年間で見ても大差ないそうですよ。 それよりも換気扇を止めることによって虫が入ってくるので、止めない方がいいと言われました☺️ 9月8日 ママリ 換気扇は年がら年中回しっぱなしですよー!!家中全部です!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めったに使わないのと電気代どうなんだろ?と回さないでいました…
はじめてのママリ🔰
電気代は年間で見ても大差ないそうですよ。
それよりも換気扇を止めることによって虫が入ってくるので、止めない方がいいと言われました☺️