コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ワセリンついた時は、オイルで馴染ませてから洗うといいよ💡と教えてもらいました😊
塗ってあげた後の手は、ベビーオイルで馴染ませてからとかクレンジングオイルで洗ってますよ💡
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ワセリンついた時は、オイルで馴染ませてから洗うといいよ💡と教えてもらいました😊
塗ってあげた後の手は、ベビーオイルで馴染ませてからとかクレンジングオイルで洗ってますよ💡
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の飲み会、どこまでありですか? 旦那は九州出身で、現在関東に住んでいます。年末に九州で、高校の集まりがあるそうで、行きたい、と言っています。子どもはその頃は10ヶ月になります。家族で帰省して、その飲み会の…
産後6日目!! タバコが吸いたすぎて母乳やめようかと思っとったけど 昨日の夜助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってそのまま就寝!夜中ちょくちょく起きる度に乳が痛い。。。😣(夜中から朝まで赤ちゃんは預かっても…
シュポットの鼻水について 赤ちゃんの鼻を授乳の度に吸ってます。 純正ではないですが、ベビースマイルのボンジュールに先を付け替えていて、吸う時に鼻の穴とサイズがちょうどです👃🏻 鼻がおっきくならないか心配です😟 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ベビーオイルうちにないのでクレンジングオイル目に入らないようにしてちょっとやってみます✨
助かりました😭✨