ママリ
大人になってもボンジュールの先端より鼻の穴が小さい人なんていないと思うので、気にする必要ないと思います😂
うちもちょっと先端でかいなぁと思いながらねじ込んでます🤣
ママリ
大人になってもボンジュールの先端より鼻の穴が小さい人なんていないと思うので、気にする必要ないと思います😂
うちもちょっと先端でかいなぁと思いながらねじ込んでます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
義母から夫の幼少期のおさがりをもらうのが嫌なのは、私が心狭いのでしょうか? 0歳児の子供がいます。 義母が、夫が子どもの頃に使っていたものをいろいろ渡そうとしてきます。 具体的には、産着、絵本、兜、おもちゃ…
寝返り赤ちゃんママさん、 オムツどれ使ってますか? 寝返りするようになってグーンプラステープM・パンツM使ってますがたまに漏れます(・・;) 上の子のときはムーニーマンのゆるうんちキャッチが良かったので変えようか…
あー義実家行きたくねー。 なんであいつら頼んでもないのに「私が抱っこしてるからそのうちに食べな!」とか言って赤ちゃんさらっていくのかなー。 別に抱っこしてもらわなくてもいいんだが。 そして勝手に抱っこして匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント