ぷにか
そのままだとモヤモヤするので手紙持って行って入社した時に教えていただいたやり方なので驚きました。今後のためにも正しい対応の仕方をマニュアルにした方がいいと思います。正しい対応の仕方を教えていただきたいです。って上司に言っちゃいます。
嫌な気分ですね😫😫😫
ぷにか
そのままだとモヤモヤするので手紙持って行って入社した時に教えていただいたやり方なので驚きました。今後のためにも正しい対応の仕方をマニュアルにした方がいいと思います。正しい対応の仕方を教えていただきたいです。って上司に言っちゃいます。
嫌な気分ですね😫😫😫
「上司」に関する質問
生理予定日当日(12月11日)から妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(今日17日も陽性反応有り) 12日から悪阻のような気持ち悪さや吐き気が出て、12日は仕事を休み、15日は早退、16日は休みました。 ご飯はまともに食べれな…
保育短時間のこどもに与える影響について質問です。 今年5月に育休から復帰し働いておりますが、上司が変わったことに伴い激務となり、家庭とのバランスがとることが難しくなったことから、1月末で退職することにしまし…
11月から事務パートしてます。 教えてくれる人が最初は優しかったのですが、私の覚えが悪いのか最近常にイラつかれてています😢 明らかに嫌われています。 とはいえ…何度も同じ事を聞いているわけではないです。 やったこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント