コメント
退会ユーザー
運動すると気持ちが前向きになりますよ😊😊
私も死にたいって思うタイプですが運動したあとはすっきりします
ママり
友達に散々話聞いてもらって友達との予定を立てまくる!
お願い!巻き込ませて!と言ってました私
-
はじめてのママリ🔰
悩みを口にした方がいいですよね。
ありがとうございます。- 9月6日
退会ユーザー
運動すると気持ちが前向きになりますよ😊😊
私も死にたいって思うタイプですが運動したあとはすっきりします
ママり
友達に散々話聞いてもらって友達との予定を立てまくる!
お願い!巻き込ませて!と言ってました私
はじめてのママリ🔰
悩みを口にした方がいいですよね。
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎな性格についてです🥲 わたしはすごく気にしいな性格で、 気にしすぎて疲れることがよくあります。 とにかく自分の言動を振り返って一人反省をして疲れます。。😂何日もその事を考えてしまったり😂 例えばですが…
インフル療養明け、お友達と遊ぶのいつからOKにしますか? 2人とも小学生ですが、いま上の子がインフルで 木曜まで療養です🤒 下の子は登校してるんですが、今週は放課後遊べないと友達に伝えるように言いました。 療養…
友達から遊ぼう!予定教えて!と言われ予定表を送り、 また連絡するね!と言われて連絡が来ない場合 こちらから連絡する必要ないですよね??めんどくさい 連絡が来ないって事は、そこまで遊びたくないんだろうなという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動が嫌いなのですが、少し歩いたりしてみたいと思いますありがとうございます。