コメント
ゆめ
運動すると気持ちが前向きになりますよ😊😊
私も死にたいって思うタイプですが運動したあとはすっきりします
ママり
友達に散々話聞いてもらって友達との予定を立てまくる!
お願い!巻き込ませて!と言ってました私
-
はじめてのママリ🔰
悩みを口にした方がいいですよね。
ありがとうございます。- 9月6日
ゆめ
運動すると気持ちが前向きになりますよ😊😊
私も死にたいって思うタイプですが運動したあとはすっきりします
ママり
友達に散々話聞いてもらって友達との予定を立てまくる!
お願い!巻き込ませて!と言ってました私
はじめてのママリ🔰
悩みを口にした方がいいですよね。
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動が嫌いなのですが、少し歩いたりしてみたいと思いますありがとうございます。