ママリ
11ヶ月で振り返ることのがほぼなかったですね😅
1歳半でも無視されてますw

はじめてのママリ
うちもほぼシカトです😂
よくて打率1割って感じです笑

初めてのママリ🔰
同じ月齢ですが、全く同じです!
10回中3回振り向いてくれたらいいかなって思ってます😂

ママリさん🌴
わああああ全く同じです!
振り返りは弱いし、共感のアイコンタクトもないし、1人で黙々とあそんでるかんじ… 指差しポーズで色々触ってる感じで指差しではなく😭不安ですよね
ママリ
11ヶ月で振り返ることのがほぼなかったですね😅
1歳半でも無視されてますw
はじめてのママリ
うちもほぼシカトです😂
よくて打率1割って感じです笑
初めてのママリ🔰
同じ月齢ですが、全く同じです!
10回中3回振り向いてくれたらいいかなって思ってます😂
ママリさん🌴
わああああ全く同じです!
振り返りは弱いし、共感のアイコンタクトもないし、1人で黙々とあそんでるかんじ… 指差しポーズで色々触ってる感じで指差しではなく😭不安ですよね
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。 今日で慣らし保育、3日目 泣かずに行って嬉しいような、かなしいような、、 行く時に、先生においでーと手を出されたら私の方にもたれかかってきて、手を伸ばさずっていうか行動はあったものの…
2歳1ヶ月なのですが、 これ何? 何色? に答えることができて、基本単語はポンポンと喋ってますが 会話になることは程遠いです。 日常は基本単語で喋ってる感じです。 二語分は、パパきたや、パパいないねぇ、〇〇いっぱ…
生後4ヶ月と15日の女の子がいます 寝返りの練習はしてるんですけど、まだ自分から物を掴んだりはしないです… まだ焦り出す月齢ではないでしょうか? またいつからヤバいなってなりますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント