コメント
ちゅな
私も家にいた時は外行きたいな〜と思っていた時もありましたがいざ復帰したら家にいたい…と今でも思ってます😂
ハチ
7ヶ月で復帰してめちゃくちゃ後悔してます🤣
風邪ひきまくりで1ヶ月に2週間ほどは休んでます。
復帰した意味!!!!!って感じです。。笑
-
ちょこ
7ヶ月で復帰だったんですね😂
お疲れ様です!!!
コメントありがとうございます😊- 9月11日
ままり
来年4月復帰予定ですが、復帰したくなさすぎてどうしたら復帰せずに済むか悩む毎日です🤣とりあえず3人目の妊活してます🤣
-
ちょこ
そうなんですね!!!
3人目🥰我が家は2人で終わりなので羨ましいです!!!
えいゆう
1人目の時は早く復帰したくてたまらなかったのですが…2人目、3人目と余裕が出てきたので復帰をどうにか伸ばせないかと考えました🤣
いま3人目の育休中ですが定年までこんな長い休みはないと思うとホントに憂鬱です。
この休みを有意義につかいます😌!
-
ちょこ
そうですよね😂言われてみればこんなに仕事休める日なんてもう無いですよね😂
私も有意義に使います!!!
ママリ
毎回復帰前は、復帰したくない…という気持ちしかなくて、実際1人目2人目復帰後はやっぱり休みたーい!仕事やめたーい!しかなかったですが、3人目復帰後は仕事というコミュニティが息抜きになって、仕事は仕事で楽しめてます☺️
連休明け初日の朝はめちゃくちゃ休みたいですが、仕事行っちゃえばなんだかんだやりがいもあるし、母親としての役割だけじゃなくて、1人の仕事人としての自分がそこにいて、仕事仲間と切磋琢磨できてることが楽しいと思えます😂
-
ちょこ
素晴らしい👍回答です!!!
仕事にやりがいを感じた事がないです😂
羨ましいです!!!
ちょこ
ですよね…
また早起きして準備して出勤するするのが嫌です…
コメントありがとうございます😊