ママリ
経済的に問題ないなら、いくら使っても全然いいと思います👏🏻
うちもシングルで子ども1人、ぶっちゃけ低所得家庭ですが、誕生日プレゼントの予算は1万円、ケーキやご馳走、誕生日のお出かけとかも入れるともっと使ってると思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も2歳の誕生日にソフトブロックアスレチックを買いましたが16,000円でした😂
この年齢の子どもが好きそうなものってこのぐらいの値段しますよね😂
ママリ
経済的に問題ないなら、いくら使っても全然いいと思います👏🏻
うちもシングルで子ども1人、ぶっちゃけ低所得家庭ですが、誕生日プレゼントの予算は1万円、ケーキやご馳走、誕生日のお出かけとかも入れるともっと使ってると思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も2歳の誕生日にソフトブロックアスレチックを買いましたが16,000円でした😂
この年齢の子どもが好きそうなものってこのぐらいの値段しますよね😂
「離婚」に関する質問
今更父親面するなー💢💢💢💢 離婚が決まった途端、娘と家でゲームするようになったり、娘連れて出かける頻度が増えて、さらには病院まで自分が連れて行こうとしてる。 今更すぎる。私はずっと前からもう少しスマホいじって…
夫がうつ病。離婚を考えてしまうのは、ひどいですか? 結婚11年目 5年前から夫がうつ病 今は2度目の休職中 年に1〜2回ですが、キレたら感情のコントロールができず 3月はクローゼットの扉を蹴って壊しました。 わたしも殴…
身近にうつ病と診断された方がいらっしゃる方に質問です。 70代後半の祖母がうつ病と診断されました。 私の父方の祖母で、両親は離婚しているため一緒には暮らしていませんでした。 ただ、小さい頃から大きくなってから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント