ママリ
経済的に問題ないなら、いくら使っても全然いいと思います👏🏻
うちもシングルで子ども1人、ぶっちゃけ低所得家庭ですが、誕生日プレゼントの予算は1万円、ケーキやご馳走、誕生日のお出かけとかも入れるともっと使ってると思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も2歳の誕生日にソフトブロックアスレチックを買いましたが16,000円でした😂
この年齢の子どもが好きそうなものってこのぐらいの値段しますよね😂
ママリ
経済的に問題ないなら、いくら使っても全然いいと思います👏🏻
うちもシングルで子ども1人、ぶっちゃけ低所得家庭ですが、誕生日プレゼントの予算は1万円、ケーキやご馳走、誕生日のお出かけとかも入れるともっと使ってると思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も2歳の誕生日にソフトブロックアスレチックを買いましたが16,000円でした😂
この年齢の子どもが好きそうなものってこのぐらいの値段しますよね😂
「離婚」に関する質問
子供のモラ旦那に似ている部分が無理で、離婚時子供は旦那に託してしまいました。 毎週のように会いに行ってましたが、子供に早く帰れ何で来るの?ママは盗人とか言われて、もう会いたい気持ちも無くなってきてしまいま…
おっぱぶや、セクキャバについて。 旦那は転勤して今のとこに来て出張飲み会が増えました。 基本お客さんとです。 で、お客さんがおっぱぶやセクキャバに行きたいと言い付き合いで行ってる同僚や上司がいます。 旦那は…
2歳の娘がかなりのパパっ子で、最近それが本当に辛くなってしまいました。 娘がパパと仲良しなのは嬉しいですし、パパが娘を可愛がってくれていることもありがたいと思っています。 ただ、最近は外出先などでも「パパが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント