※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のモラ旦那に似ている部分が無理で、離婚時子供は旦那に託してしま…

子供のモラ旦那に似ている部分が無理で、離婚時子供は旦那に託してしまいました。

毎週のように会いに行ってましたが、子供に早く帰れ何で来るの?ママは盗人とか言われて、もう会いたい気持ちも無くなってきてしまいました。

こういうふうに言われても、子供に会い続けるべきでしょうか?
昨日ちょうど会っていて、2人になったタイミングに、ママは盗人じゃないよ、パパがママにくれるべきお金をくれてないから、払ってと言ってるだけだよ(財産分与)、ママはそんなこと言われたら傷つくよ、謝ってと言いましたが無視されました。

なんか、自分が産んだからと言って良い子に育つわけじゃないんだなと悲しい気持ちです。
一緒に住んでる時から、もう少しマシでしたが、モラ旦那にそっくりだったんです。

同じような方いらっしゃいませんか?

離婚前の方とかもいらっしゃると思いますが、モラハラ野郎に似てて、それでも可愛いと思えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
元ご主人があなたの事かなり悪く伝えているんだと思います。

財産分与だけしっかりして私ならもう会わないです。

さぼりん

お疲れ様です😢
ただの感想で申し訳ないですが、、、
パパがママの悪口を子供に言ってるんでしょうね💦パパさんが育てたら、どんどん悪い方にいきそうで心配です。ご自分で育てて、悪い事、良い事ちゃんと教えていってあげる方が、可愛いと思そうです。

はじめてのママリ🔰

会う必要ないんじゃないですかね
生みの親より育ての親といいますしね
パパがそれなりに育ててくれているなら、無理することもない気がします